***

А может это просто дождь?
И нет причины мне для грусти,
Он смоет вкрадчивую ложь,
Немая боль меня отпустит.

Стекает каплями дождя,
Невысказанность слов и мыслей,
И выхода не находя,
Тревога в воздухе повиснет.

А может выбросить пора,
Из головы всю боль утраты?
Прогнать печали со двора,
Поставить на душе заплаты.


Рецензии