Скольжение...

В филигранности быть страдая
Многогранна в своей Душе
Она знает , что молодая
Он же , страстной Любви , клишЕ

Она с трепетом ... - Милый ! нУ же ...
Покажи , как Любовь смелА
Ты мне каждой минутой нужен !
Одиночество прокляла ...

Передумала много мыслей
Забывала в тебе себя
Этот мир , без тебя немыслим
В отражении нас , губя ...

Не прислушаться мы не можем
Слепо мечемся без Любви
Отдаёмся ... И Души гложем !
У растерянных визави ...

10.07.2021.


Рецензии