Во вкусе

Он был беззвучен , как грехи
Но тонким вкусом наделён .
А вместо голоса , стихи
Всегда один ... Всегда смешон ...

Надоедала кутерьма
Как будто с ним быть , это честь
" Судьба " должна была сама ,
Свои страницы перечесть .

Себя всё чаще разрешал
В неё , за счастьем заходил
Он виски и вино мешал
А утром , тихо уходил ....

Придумывал ответ в " трубу "
Андроид + её Айфон
Их совместимость , как Судьбу
Он счастлив слышать в телефон ...

10.07.2021.


Рецензии