А давай, подведем итоги

А давай , подведем итоги
Скинем морок и душу взвесим
Ты же знаешь, стоим на пороге
Мира нового , что чудесен

Там нет судий , есть только Совесть
Вглубь войдёт, препарирует больно
Ты прощением перепишешь повесть
И отмеришь кому и сколько

Ты оставь за порогом тяжесть
Багажи прошлых лет и весен
Обнуление как спасение
От навязчивых ярких блесен

В Декорациях старого мира
Нет энергии и ложный выбор
Потерялись в иллюзиях люди
И песок под ногами  зыбок

За порогом точка отсчёта
Там пространство возможностей СВЕТА
Там любовь рисует полотна
На вопросы готовы ответы.

10.07.21


Рецензии
Хорошие стихи.

Товарищ Дворецкий   30.07.2021 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлана Ярко   30.07.2021 16:00   Заявить о нарушении