С теплом и нежностью посвящаю моей однокласснице С

Запели скрипки радостно и страстно.
Всё неспроста и явно не напрасно.
Ведь восемьдесят лет тому назад,
Когда на небесах был звёзд парад,
На белый свет Светлана появилась…
Она росла, цвела и весело резвилась.
Родные её холили, нежили, любили
И в трудных ситуациях всегда рядом были.

Да…Юбилейный год! Время пролетело…
Воспоминаниям о прошлом нет предела.
Но главное сейчас – память сохранять,
О жизни многоликой внукам рассказать.
О жизни поколений они должны всё знать,
Чтобы за жизнь достойную умели постоять!


Рецензии