А я уроки не учил

Меня учитель пригласил.
У доски краснею.
Я уроки не учил,
Я смотрел Диснея.
 
Том и Джеерри - в голове.
Кто кого прихлопнул.
Написал  я на доске.
Класс от смеха грохнул.

Он вопрос простой задал:
"Виды хищных зверей".
"Это Том" - я написал,
"Он обидел Джерри!"

Если б я ученым был,
Я б разбил все двери,
Но я Тома бы включил
В список хищных зверей!

А пока я у доски
Плачу и краснею.
Я уроки на учил,
Я смотрели Диснея.


Рецензии