В окнах рассветает...

http://www.youtube.com/watch?v=WGXk3srCXhc

- В окнах рассветает..., муз. и исп. #СамуилФрумович

Ночь дышала свежею прохладой,
Месяц, как серьга, повис в окне.
Это время для меня - награда:
Размышляю в звонкой тишине.

Дверь балкона настежь... Вышла в лето,
Слушаю ночную тишину:
Тихо слишком... Вдруг рвануло где-то!
Что же так тревожно? Не пойму!

Может, потому, что много горя,
Может, потому, что Ты вдали...
Я волнуюсь, как в ненастье море,
Принимая в гавань корабли.

Месяц уплывает за границу,
Встал на крылья розовый рассвет...
Мне не спится... Что же мне не спится?
Кто же на вопросы даст ответ?

Ночь дышала свежею прохладой,
Месяц, как серьга, повис в окне.
Это время для меня - награда:
Размышляю в звонкой тишине...
                ______


Благодарю, дорогой Самуил Львович, за новую песню на мои слова! Она доставила мне истинное удовольствие!
С теплом сердечным,


Рецензии
Здравствуйте! Прекрасные у Вас стихи, словно музыка! Счастья Вам большого!

Стрельников Олег Анатольевич   19.07.2021 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег Анатольевич, за ваши тёплые слова! Читать приятно! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   20.07.2021 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.