Наступит день...
И так захочешь сам увидеть,
Кого продал за полцены,
Все чувства рьяно размагнитив.
Кто просто ждал тебя домой,
Любил так честно, не за что - то .
Делился радостью, слезой,
А ты искал пути отхода.
К чему ненужные слова,
Нет возвращения к былому.
Но скажешь - снова неправа,
Не нужно резать по живому.
Мне в помощь вера, Небеса,
Я помню все твои уроки.
Ко мне неведома стезя.
А ты во лжи живи - в итоге...
Свидетельство о публикации №121071006293