Подарите вы нам, свою долгую жизнь

(родным, друзьям, приятелям, знакомым...)

Подарите вы нам, свою долгую жизнь,
Чтоб могли мы и далее с вами встречаться,
Дни рождения справлять, задушевно общаться,
И чтоб встречи все эти нам Богом дались.

Чтоб никто не болел из вас, не умирал,
Чтобы вы нас не в срок, не покидали...
Чтоб у взрытых могил мы в скорбИ не стояли,
И на крышку никто вам земли не кидал.

Подарите друзья нам своё бытие,
Чтобы с радостью все ожидали мы встречи.
Чтоб шутили, смеясь, обнимая за плечи,
И потом грели душу, вспоминая дни те.

Подарите вы нам, свою долгую жизнь!
Счастье видеть во здравии вас, подарите!
Не прощаясь, внезапно не уходите,
Чтобы мы созвонились, списались, нашлись...

Подарите вы нам, свою долгую жизнь!

Подарите вы нам.... свою долгую.... жизнь!


Рецензии