харизмы на стенах

Скоро сойду с ума повсюду градиент и рябь
Очередной хлебну, абсент и ром ,забью на вас
Тот дикий взгляд присниться мне
В последний раз
И я найду себя у стен что в прошлом  паломал

Ты мне никто и я не вижу смысла красть
Твой мир внутри что для кого то божий клад
Ведь ты потом не сможешь мою душу снять с петли
Я в списке: осторожно - он уже убит!

Дал бой, твоим харизмам, тернисто, на выдох
Помят как клок бумаги - записка с каникул
Предел моих мечтаний - эскизы карнизов
Бензином проливайся, с канистры сожги нас

Я скинул боль, видишь топь, последний слой кори
Выдернул зло собрал в моток не трогай - ток донор
Один мой день - твой целый год, поиск себя в  сколах
И я найдусь  у стен что поломал в прошлом


Рецензии
Люди обесценивают всё, что не в силах понять
Предсказуемее нет рефлексов толпы
У дураков, умными мнящих себя, символ – паяц
Напомню, если забыл

Бигден   10.07.2021 20:40     Заявить о нарушении