в душу

Че ты мне лезешь в душу, тебя там нету пусто
Я темный лес в любви, не помню эти прутья
И как бы не хотел, я не ворвусь в твой Окленд
Мне надо умереть, чтобы тебя не вспомнить
Знакомый голос, без кома в горле
Теперь уже не страшно потерять полеты
Порой немного мажет, но спасает рвота
И я отбросил, все детали скопом
Ты так не научилась жить, хоть дом у школы
Тебе важней убить в себе, всё то что помнишь
И снова твоя ночь исчезнет в полдень
И как обычно будешь ждать, а вдруг придёт он
Тот день который принесёт задворки мига
И вся реальность только в том, что нету крыльев
Ты помнишь игры, что нам не приносили прибыль
Одни убытки, те что я вертел как спинер.


Рецензии
Мои стихи просты, как чай с малиной.
Их можно запивать любимым фильмом,
Их можно заедать простой горячей пищей...
Твои же не поймёт, лишь слабый духом нищий.

Элла Закирова   01.11.2021 00:05     Заявить о нарушении