Уже не скрывают своей цели

   "Закулиса" уже не скрывает своей цели,
    значит дело идет к завершению"



Масоны своих на посты посадили.
Они правят миром, хоть их не просили.
И, нижний масон верхнему подотчетен,
Сверхисполнителен в этой "работе".
Цели своей не скрывают масоны.
Земля истощается, людские волны,
Как паразиты или клетки рака,
Землю заполнили всю, без остатка.
Надо количество нас сокращать,
Землю от наших объятий спасать.
Потому войны, болезни и бедствия
Очень полезны для этого средства.
Важно, что целей своих не скрывают,
Эту "задачу", как могут, решают.
Вот и последний ковид девятнадцать -
Дело их рук, полагаю, и значит
Людям Земли надо разум включить,
Сопротивляться, масонов лишить
Их инструментов влиянья на нас,
Чтоб не погибнуть, как мухи за квас.
       10.07.21г

Ютуб "Секретные коды, управляющие миром.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ" (в гостях у ТВ Рубеж писатель
Вадим Шеганов)


Рецензии