Не верю я тебе!

Ты мне не ври! Не зли!
Себя ты не обманешь.
Ты так хотел любви!
О ком теперь мечтаешь?

"Дышу тобой, живу тобой!"-
Твои слова все были...
А сегодня ты с другой!
И чувства все остыли?

Не верю я тебе сейчас!
Зачем ты врёшь себе?
Всё было хорошо у нас,
Приехать ты хотел ко мне.

Не получилось, не сбылось!
Но кто в том виноват?
Из интернета мне уйти пришлось.
А ты женился вдруг! Отпад!

Разбито сердце на осколки!
Но можно вылечить его...
Не тыкай ты в меня иголки!
Кого же любишь ты? Кого!?


Рецензии