Реквием погибшим бойцам Вымпела

Да, время для вас остановлено в миг,
И замерло солнце в зените,
Истошный послышался матери крик...
Мы живы, друзья, - извините.

Ведь место в строю не бывает пустым.
Мы чувствуем ваше дыханье.
Как только развеется выстрелов дым -
Скупая слеза на прощанье.

Припев:

Вы Вымпела гордость, вы наш авангард!
Отдавшие Родине жизни ...
Как жаль, что не сможем вернуть мы назад,
Бесстрашных героев Отчизне.

Теряем героев мы в мирное время,
Уходят они, не вернутся.
Их светлая память - тяжёлое бремя.
Достойными быть! Не споткнуться

Сегодня мы славу героям поём.
Потомкам своим в назидание.
А завтра мы к ним на свиданье придём
Искать для себя оправдания.

Припев:


Рецензии