Встреча в пути
Стихи И. Зориной-Заря Муз. С. Самарского
На полустанке незнакомом
В купе ты душное зашла.
И вдруг внезапная истома
Мне жаром сердце обожгла.
И стало радостно и лихо,
И закипела в жилах кровь.
"Как Вас зовут?" - спросил я тихо.
И ты ответила - "Любовь".
И время вдруг остановилось,
Забылись в прошлое пути.
И только гулко сердце билось
На весь вагон в моей груди.
Но вот внезапно всё сменилось
И потускнело для меня.
Ведь ты ушла, не попращалась,
Не оглянувшись, уходя.
И пусть на голубой планете
Не все сбываются мечты.
Я знаю - есть любовь на свете!
Я знаю - есть на свете ты.
Свидетельство о публикации №121071006199