Лето вновь уводит в память...

Лето вновь уводит в память,
Где шумел поток любви.
Было счастье между нами
И волнение в крови.
Но, увы, увяли быстро
Эти летние мечты.
И погасли счастья искры
Среди летней красоты.
Всё ушло в осенний ветер,
А потом – зимы мороз.
Но со мной остались дети.
Их счастливый мир принёс.
Всё осталось, как мечтала,
Как желала я давно.
Только мне надежды мало.
Может, большее дано?
Что там в летней суматохе
Я ловлю в извивах лет?
Неужели, тут всё плохо
И надежд на радость нет?
       6-6-2021


Рецензии