За твоей красотой

За твоей красотой я давно разглядела
не просто душу твою, а всё то из того,
чем ты не делишься с теми, кто делит постель
с другими, но никогда — твой стол или кров.

В твоих прекрасных глазах я давно прочитала
влюблённость, легко пробудившую страсть
во мне в тот момент, когда ты в реальности
меня игнорировал, чувств стыдясь.

В твоём жестоком молчании или бездействии
я распознала все уязвимые стороны —
они придают тебе эту естественность,
которая сердце моё будоражит, бесспорно.







 


Рецензии