март
не удержалась, сломала запястье,
голый король, нахлебавшийся власти,
спит, и к нему прикасаться нельзя
как же хотелось проснуться живой
там, где волна почивает на лаврах,
к морю бежать в облегающих плавках,
пить молоко и не ждать никого
Свидетельство о публикации №121071006102