Я держал во сне чью-то руку
Может быть не сейчас и не здесь
Я ее называл подругой
И моя умолкала спесь
Если есть теплота меж пальцев
То огонь их не обожжет
Ей твердили на ушко скитальцы
Что он Ей непременно лжет
Я грамматикой не владею
Эти строки приходят свыше
И расчитывать я не смею
Что меня ты однажды услышишь
Ты взираешь без макияжа
Обнаженной своей душой
Если милой была для кого-то
Это все от обиды большой
Нас рассудят богини и боги
Всех религий и всех мастей
В каждой женщине есть недотрога
И я жду только добрых вестей
Свидетельство о публикации №121071006087