Оживить не удаётся!
Судьба прячет под маску любимых,
Многоярусно счастье: потом, уходя -
В этой драчке - путь необратимый.
Города, очевидно, друг-другу, сдадим -
Вор-COVID объявил - я, хозяин!
Иногда, и флюидно, с испугу, вредим -
Замутим, всё, на расстоянии!
Наши души устали, сегодня, кровить.
Несвобода заразной бывает.
Обездушить мечтает угодник-COVID -
В амфиподы, для казни, сдувает.
Свидетельство о публикации №121071006061