Любимой
Знаю я, что любишь ты меня...
Настроение я твоё ловлю
Каждый вздох твой в памяти храня.
Не грусти. Тем более не плачь,
Мысли прочь печальные гони.
Жизнь река - не только из удач
- есть в ней тень...и светлые огни.
А у нас с тобою есть любовь,
Есть причины радоваться дням!
А ещё есть страсть что греет кровь...
А ещё есть счастье пополам!
А у нас с тобою есть рассвет,
Есть закат...и много ясных дней...
В этих днях, есть много долгих лет,
А в годах течёт живой ручей!!!
Свидетельство о публикации №121071006032