Девочки-таблетки
Ренегаты детства обжигают стильно,
В свете стробоскопов и в жару раздеться,
Вечером мобильно ловят автостопом -
Счастье напрокат.
Волосы искрятся, музы - нефилимы,
Снятся им герои - клятвами в алькове -
Рвут цветы до крови - нежностью ранимы,
На обоях плимут - вермут слёз алоэ -
В капельках закат.
В небо рисовалась - звёздочки на кедах,
Вкусом стиморо'ла свайп по моторолам -
Лофт - кусочки скотча, люфт - винтом сорва'лась,
Вшитая торпеда валиума ночи -
Плавит шоколад.
Мирото'чат раны - строфы междустрочно,
На Голгофе рано в скважину замочно,
В белые балконы - селфи в чёрный кофе,
Плачут на экранах лунные бутоны -
Кружевом помад.
Девочки-таблетки умирают тайно -
Сладко-чайный запах: сны, заколки, звёзды...
Поздно... Лишь осколки, грёзы оцарапав...
Вспышки... Блики лета... И гудки рассвета
В фотоопаратах...
Абонентов где-то,
У подъезда встретят -
Ярким конфетти...
Свидетельство о публикации №121071006013