Вообрази, что Бог решил отнять
Верней сказать, пытаюсь мир понять:
Вообрази, что у Земли создания
На нас похожие решился Бог отнять,
С планеты человечество исчезло,
День завтрашний здесь будет без людей,
По мановению Божественного жезла
Здесь боле нет ни взрослых, ни детей.
Скажи, а что тобой овладевает
При этой мысли, страх иль пустота?
Земля вокруг Светила всё летает,
Но только без людей, совсем не та?
Быть может людям стоит убояться,
Особенно, кому всё войны снятся!
Не человек себе в угоду сОздал Бога,
А Бог создАл людей с любовью, строго!
Свидетельство о публикации №121071000600