Люблю я такую погоду
Когда дождь не льёт-моросит,
Когда, вроде как, непогода,
Когда морось на солнце блестит.
Когда воздух наполнен озоном,
Мне хочется петь и творить.
Природа живет по законам,
Которые нужно ценить.
Как здорово! Туча послала
Дождик мелкий ,а солнышко-свет.
То ли радостно мне, то ли грустно,
Но прекраснее чувства нет!
Свидетельство о публикации №121071005996