Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад, там боль..
Колючая проволока сердце сжимает..
К горлу подкатывает ком, слеза щеку прожигает...
О прошлом забыть нельзя, а порой так хочется..
Закрыть бы туда дверь навсегда,
А ключ утопить в болоте..
Но нельзя!
Не получится!
Прошлое  ,найдет момент всегда, напомнить о себе  ...
И ты снова начнешь мучиться...
Не оглядывайся назад, соберись!
И иди вперед!
Там  в дали  свет!
Это счастье твое-верь!
Ты на встречу к нему спеши..
Дверь для него в своем сердце открой
Ты впусти его и сохрани....


Рецензии