zero point not respond
Мой корвет уходит в даль.
Фиолетовых расцветок.
Тонкая спираль.
Сквозь туман застывший,
Город опустел.
И неон поплывший,
В лужах заблестел.
Трансфер не достигнут.
Тишина сети.
Нулевая точка не ответит,
Впереди огни.
2.14;10;
X.VI.MMXXI
Свидетельство о публикации №121071005950