Лучше бы Солнце погасло, чем ты ушла...
высохло море, обрушился эверест
лучше бы дождь начинался всю жизнь с утра,
или сгорели дотла все поля и лес:
так на душе - холодно и темно,
сыро, промозгло, кончился позитив,
жизнь, как актёру - съёмки, твоё кино,
только разбился вдребезги объектив...
июнь 2021
Свидетельство о публикации №121071005940
Мне понравилось.
С уважением,
Алекс Карабин 12.05.2022 08:28 Заявить о нарушении