Траст
И во всей красе
Пашут до идиотизма
Многие не все
На этой Голгофе
Пашут день и ночь
Люди только профи
Но и им невмочь
За бабло немалое
Как не постараться
За бабло нехилое
Можно убиваться
Тётя Глаша моет шваброй
Кафель в коридоре
Шеф шагает гордый важный
И кивает своре
Своре присных подлипал
Своре прихлебателей
Руки жмёт официал
Руки почитателей
Больших денег и таланта
Хапать, хватать, брать
Мир не терпит дилетантов
Шефу ли не знать
Но есть и балласт
Как же без него
Банк зовётся «Траст»
Вроде ничего
Доверяют вкладчики
ЦБ не изводит
Рейдеры молодчики
Стороной обходят
Хочется к кормушке
Ой да не пускают
Лезут побирушки
Но так не бывает
Всех озолотить
Это сделать сложно
Нет, тому не быть
Просто невозможно
На этой Голгофе
Пашут день и ночь
Люди только профи
Но и им невмочь
За бабло немалое
Как не постараться
За бабло нехилое
Можно убиваться
Свидетельство о публикации №121071005919