56

А жизнь с каждым годом становится ярче,
Когда освящается светом надежды.
О прошлом не сожалею, не плачу,
Вперёд простираюсь, где мир безмятежный.

Манит меня образ Небесного града,
Где Вечности голос звучит непрестанно.
Там тайны разгадка, за верность - награда. 
О, как же грядущее долгожданно!


Рецензии