Мудрый Брат

Мудрый Брат не кривит душой,
Ибо знает, что всё возвратится.
Ураган твой дом разнесёт
Иль потопом размоет жилище.

Он ведёт себя честно с собой
И в народ он несёт правду слова.
Божье слово он сеет и ждёт,
Что добром ему всё возвратится.

Он не ведает страха и бед
И душой он открыт пред народом.
Что даёшь, то получишь взамен
Эта истина,  с ней не поспоришь.

Наблюдательным будь ты в пути
И в багаж свой мудрость откладывай.
Несгораемый это груз, он не будет
Ярмом за плечами.

Он всегда с тобою в пути
И во всех воплощениях прибудет.
Коль делиться ты будешь с ней
Приумножится и сохранится.

Так Иисус поступал в пути.
Он примером служит всем людям.
Для того и явился Он а мир,
Чтоб людей спасти от недугов.


Рецензии