спичка
Истребляя за спичкой спичку,
Расставаться без суеты
Потихоньку вошло в привычку
Где-то страсти в котле кипят ..
У меня же проходит лето
Совершая простой обряд
В стенах старого кабинета.
Уходя уходи, но вдруг
Разомкнётся кольцо удачи,
Без моих загорелых рук
Даже жизнь проходит иначе.
Полыхает последний мост
Синим пламенем безрассудства,
Подниму за удачу тост,
За любовь и шестое чувство.
Свидетельство о публикации №121071005874
поджигает за мостом, мост.
Ах, какая простая привычка,
Я, к такому, совсем не готов.
Емельяненко Сергей Константинов 18.07.2021 01:17 Заявить о нарушении
Екатерина Юргель 18.07.2021 05:57 Заявить о нарушении