Что нужно женщине
Не просто ей сказать люблю,
А за нее стоять горой,
Я за тебя любовь умру;
За руки нежные твои,
За голос ласковый такой,
Тебе поют все соловьи,
Я на коленях пред тобой;
Твое тело так дурманит,
Сильней покоса летних трав,
За собою взгляд твой манит,
В ту сладость женственных дубрав;
Бюст открыто завлекает,
Где я теряю разум свой,
Влечет словно обжигает,
В душе потерянный покой;
Так мы касаемся любви,
Купаясь в женской красоте,
Любовь мани меня, зови,
Ты ангел в женской красоте...
Свидетельство о публикации №121071005851