Нам бы конечно хотелось..

Нам бы конечно хотелось,
Чтоб жизнь была радужной вспышкой.
Чтобы невзгоды, потери
От нас отводил бы всевышний.

Всем испытанья даются,
Нужно лишь в лучшее верить.
Души родные найдутся,
Чтоб в трудный момент быть поддержкой.

Всем бы нам очень хотелось,
Чтоб не было в жизни ненастий.
В сердце живёт пусть надежда,
Чтоб всё видеть в радужных красках.


Рецензии