Ах, мадам...

  Ах, мадам, не глядите с опаской!
  Вашим нежным губам пить бы надо коньяк.
  Здесь всего только сквер, а вам надо бы в сказку,
  Да и я ведь не Грей, просто бывший моряк.
    Вам не надо смотреть осуждающим взглядом,
    Вашим чудным рукам так пошли бы перстня!
    Но, конечно же вы мне шепнёте: "Не надо!"
    Огорчая коротким отказом себя и меня.
  Ах, мадам, вам бы выпить немного со мною,
  Спал бы камень с души и дышалось легко.
  И у моря гулять под холодной  Луною,
  И конечно, мечтать, что уедем вдвоём далеко.
    Ну, так что стоит вам прикоснуться к стакану?
    След помады на нём я потрогаю жаждущим ртом...
    Я совсем не нахал, приставать никогда я не стану,
    Буду только мечтать я о вашей улыбке потом...


Рецензии