Дорога

Путь- Дорога - Большая романтика,
На моря, самолётом, поездом
Я забыл, я уже запамятовал,
Как привольно бывает в отпуске.

Я же ездил всё по делам большим,
По работе, поправить здоровие,
Наконец-то я вырвался, вырвался,
Мне дорога теперь - удовольствие.

Хорошо же лететь путь -дорогою
Со свободно раскрытыми плЕчами,
Ни о чём ни о чём не заботиться,
Предвкушая свои приключения.


Рецензии