К небесам

Запах чачи дурманит нам головы,
Мы пьяны и лежим на постели.
Без забот,без хлопот,вовсе голые,
К небесам мы с тобой улетели.
Не спешим мы назад возвратиться....
Я такого давно так хотела!
Разве грех это - взять и напиться?
Непослушным пусть станет мне тело!
Пусть размытыми станут границы,
Обонянее станет острее,
И начнешь ты менять свои лица
Все быстрее, быстрее, быстрее!
А на утро, на смятые простыни посмотрю я с большим удивлением....
Но не стану терзаться вопросами -
Что есть правда, а что есть видение!


Рецензии