В лазури небесной..

В лазури небесной,
Среди облаков
Под птичии трели
Гулял ветерок.

Чтоб солнце светило
Все тучи прогнал,
Чтоб жить всем счастливо
Без горя и зла.

Ценить мир и радость,
Дороже ведь нет.
Хоть день это малость
Средь прожитых лет.

Но в дне каждом вечность,
И крошечный миг.
И грусть, и беспечность,
Душевный родник.

В лазури небесной,
Среди облаков.
Мечтой бесконечной
Летал ветерок..


Рецензии