Юга

  Ветер
бесит кроны
 наклоняет
  дол

 Был-бы
бы с Тобою
 только - ни учел :

 Место это
занято
 Сердце ?  - на kuski

 Карты скинул - path           ( it out   )
Будь за мной
  любимая  !
 Помолюсь за вас

  Туча грозовая
чордная стоит
  Мать , куда ты
мать-мой ,  -   вот-вот разрядит
 !

  Кедр ъ
расшатался
  ходит в вышине

белки
  посрывались
 когти-с еще есть - !

 
 


Рецензии