любовь не способна творить чудеса

любовь не способна творить чудеса.
кто верит в другое, просто её не знал.
среди тысячи звезд я бы выбрала твои глаза,
забрала бы тебя в свой финал.

любовь не способна творить чудеса.
если только ты не герой из сказки.
если нет хэппи-энда, справляйся сам,
и придёшь к неизбежной развязке.

она заполнит светом твой серый тлен,
угадает, как можно, а как нельзя,
но не даст выбраться из прочных стен.
потому что играешь – опять ничья.

это словно заговор и проклятье.
будто дом разрушен и негде жить,
среди пепла корчишься на кровати,
вспоминаешь заново, как ходить.

однажды ты вернешься в свой старый дом,
а там пустынно, словно прошёл пожар,
любовь не способна творить чудеса.
и если ты веришь в другое,

мне

очень

жаль.


Рецензии