Вспоминай меня хоть иногда

Вспоминай меня,  хоть иногда.
Когда будет тебе слишком грустно.
Когда на душУ ляжет тоска,
А на сердце скребутся кошки!

Вспоминай ты меня хоть изредка,
Ни тогда, когда глянешь на фото.
А когда припомнится вдруг,
Как судьба развела нас жестоко!

А ведь были с тобой мы счастливы
И уверены были - надолго!
Но хорошего - помаленьку!
А плохого - полная чаша!

Я судьбе все равно благодарна -
За недолгое счастье наше!
Ты в моем сердце - навечно!
Не вспоминаю тебя - я помню!


Рецензии