Гори, огонь, гори!
И в этой фразе вызов, наверно, где-то был.
А может, просто те слова не удержала
И вырвались на волю? Ведь ты меня любил.
Я вижу, что был рад, признание по нраву!
Ведь видел, что в глазах горит огонь любви!
И он принадлежит тебя, мой друг, по праву!
А губы шепчут мантру - Гори, огонь, гори!
Наверно, ни за что такого б не сказала,
Хоть знала, что любима я искренне тобой,
Но на слова любви довольно я скупая.
Задача непростая - поддерживать огонь!
( июнь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121071005752
Натали Польгун 12.07.2021 17:36 Заявить о нарушении