Дурак

В нашем диком, странном веке,
Есть такие человеки,
Без мозгов, но мыслить могут,
В голове страдальцев омут,
В коем разум не всплывал,
Ну не дал Господь, не дал!
Они думают, порядок,
Нет ума? Не недостаток,
Их достоинство ... вот так,
Всегда думает дурак...


Рецензии