Посредине счастья
и, быть может, жизни
на планете Мидгард
я ждала тебя.
Закрутили ветры
встречи механизмы,
ненароком выдрав
лопасть бытия.
Что же будет дальше?
Кто теперь поможет?
Посредине счастья
я лечу одна.
Метеоры фальши
ощущаю кожей,
но несёт участье
гордая волна.
Свидетельство о публикации №121071005718