Просто жить...
Чтоб не спешить и наслаждаться,
Улыбкой утра, светом дня,
Его дыхание храня,
В потоке мыслей, порой смея,
Признать, что это панацея,
Которой многое дано,
Давным-давно...
И тот цветок у наших ног,
Он отцветает точно в срок,
Не успевая прикоснуться,
Возможно завтра не проснуться,
Или очнуться и зима,
Или весь мир сошел с ума,
Бредет по выжженой пустыне,
И сердце стынет,
Не впитывая шелест лета,
Все мимо и опять про это,
Где найти время не спешить,
И просто жить?
Свидетельство о публикации №121071005702