Пусть, широкая будет... душа!

Раскрывайте, глаза – всегда!
Пусть, широкая будет – душа!
Ветер, гуляет – легко!
И родное, пусть, будет, здесь – все!

Прокричу, проплачу – легко
И узнаю, забуду – его.
Обманет, кричит, только – он.
А душа, замирает – ушёл.

Захочу, посмотреть – на себя.
Посмотреть и дойти – до горы.
Сверху, увидеть – просторы!
И забыть, что были – итоги!

Прокричать, не молчать – уходи
И ромашки, собрать – для души!
Пусть, бегут и бегут – облака!
Обнимает, пусть, ветер – меня!


Рецензии
Да, главное - искренность и доброта, они всегда в сердце. А любовь не вечна, покидает нас! Но приходит снова, если её готовы принять...)
Успехов всяческих и радости творчества тебе, Наташенька!
С уважением,

Ольга Ионова   10.07.2021 21:23     Заявить о нарушении