Так хотелось бы..

Так хотелось бы сделать многое,
Чтоб потом жалеть не придумалось.
Жизнь написана будет повестью,
Вся наполнена будет чувствами.

Чтоб идти  вперёд без сомнения,
Пусть с ошибками,но на пользу лишь.
Дни все жить как будто последние,
Глядя с верою и с надеждой ввысь.

Наша жизнь как будто волшебная,
Все события просто мелочи.
Добротой делиться, сердечностью,
Жизнь одна.. всего лишь мгновение.


Рецензии