С тобою разговор

С тобою разговор. Слова полупрозрачный шёлк. Колышет выдох ветра маковки свечей. К нам вечер полумраком бархатно пришёл. И чаще бьётся сердце в русле восковых речей. Мы ближе, ближе губы, чуть дрожа соприкоснулись, чувства обнажив, и всё земное, чтобы не мешать в себе застыло, миг остановив.


Рецензии