Счастье пробивается ко мне вопреки

Счастье пробивается ко мне вопреки
Вопреки моему слепому упрямству
Ведь унижающие жизненные плевки
Заставляют тянутся к опустошающему пьянству

Каждый раз, каждый малюсенький раз
В пьяном угаре даю себе твердый зарок
Что буду неимоверно счастлив всем напоказ
Наперекор переполняющих внутренних тревог

А пока я буду безучастен к её проявленью
Смотря как, оно бьется птицей о стекло равнодушия
Всё равно следую своему душевному веленью
Понимая, что погружен в топь малодушия

А разве много мне нужно для ощущения благости
Чтоб и нужен, и понимаем был, отдаваясь взаимностью
Разве тогда я не приму от счастья этой милости?
Обласкиваясь своими чакрами её гостеприимностью!


Рецензии