Ну что ты, милая

Ну что ты милая, ведь всё не так уж плохо.
Забудь скорее шум и суету,
Прощались мы под  привокзальный грохот,
Исчез вагон, уехавший во тьму.

Пройдут года, растает суматоха,
Навек из памяти конечно же уйду,
Не нужно слёз, к ним бесполезных вздохов,
Состав ушёл, тебя уж не верну.

Ты далеко, руками не потрогать,
Не будет встреч совместных на яву.
Мне остаётся ночью только охать,
Когда во сне опять к тебе приду.

Ведёт в тупик железная дорога,
Я в нашем парке до сих пор брожу.
Там никого, но только грусти много,
Да в летний зной сухую жду грозу.

Твой новый муж - невероятно строгий,
Он женщин ценит лишь за красоту.
А ты страдаешь от душевной боли,
Но тут помочь навряд ли  я смогу.

Ну что ты, милая,
Тебе же с ним неплохо.
О счастье вашем без конца молю,
Твой образ свят, храню его по крохам,
Есть фотография ....я на неё смотрю.


Рецензии