За мной! из Чёрные дыры

Я ещё не подобен трупу.
Соберу все лучи в лупу
И прожгу дыру в нужном месте –
Мы туда отправимся вместе!

Потечём по лучу, по тоннелю –
В средоточье я самое целю.
Если мы доберёмся дотуда –
Не останемся точно без чуда.


Рецензии